邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

芦溪县总工会“弘扬劳模精神、助力脱贫攻坚”劳模座谈会

刘霞奇 李天琦

2018年09月25日   浏览次数:3560次

字体大小:【默认

2 (2).png

近日,全县劳模助力脱贫攻坚座谈会在芦溪县总工会召开,全县各级劳模、五一劳动奖获得者和企业家代表20余人参加了座谈。

会议学习传达了市总工会助力脱贫攻坚推进会会议精神,县总工会副主席毛桂芬宣读了《全县工会开展“弘扬劳模精神,助力脱贫攻坚”专项活动实施方案》,并向全县各级劳动模范发出了“2018年劳模助力脱贫攻坚”的倡议书。

会上,县总工会常务副主席易晓云分别为四支劳模助力脱贫攻坚服务队授旗,号召全县各级劳模们从产业扶贫、助学扶贫、健康扶贫和就业扶贫等角度对接脱贫攻坚积极献策。

座谈会上,劳模们纷纷表示将从自身所长为脱贫攻坚增添助力,同时针对劳模爱心超市管理、服务对象、运作模式等方面踊跃发言。江西省电瓷商会副会长兼秘书长谢锡群在会上表示,电瓷商会86家企业,可在就业扶贫上可优先聘用贫困户,为贫困户提供就业岗位。与会劳模还为建设爱心超市进行了募捐,劳模捐献的资金将全部用于建设劳模爱心超市。

易晓云在讲话中对各位劳模在脱贫攻坚上的积极助力、无私奉献表示衷心的感谢,强调劳模称号既是一种荣誉,更是一分责任,全县各级劳模,特别是劳模企业家要进一步增强荣誉感和社会责任感,积极开展结对帮扶活动,为我县打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会贡献智慧和力量。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页