邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 经济技术

经济技术

井冈山市召开推进新时代产业工人队伍建设改革协调会

刘世锐

2022年01月07日  来源:井冈山市总工会  浏览次数:405次

字体大小:【默认

1641697375525044272.jpg

 

 

1月6日,井冈山市推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组会议召开,市委副书记、市推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组组长颜卓洲出席会议并讲话,市人大常委会副主任、总工会主席刘坪红主持会议,市推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组成员单位领导共20余人出席了会议。

颜卓洲强调,各部门各单位一要高度重视,以更高站位、更高标准持续推动井冈山产业工人队伍建设改革创新突破、走在前列。二要严格落实工作责任,层层传导压力,确保责任有主体、工作有分工、落实有措施、完成有时限。三要科学谋划好2022年产改工作思路,要对标上级文件目标任务及我市相应出台的工作方案和工作要点,扩大试点效应,以点带面,持续推进产改工作走深走实,取得新的更大成效。

刘坪红同志就前阶段我市产改工作进行了小结,并对下一步产改工作作了部署并提出了具体要求。会上各成员单位还对照2021年工作要点汇报了所做工作,并就如何做好今年的产改工作谈了打算。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页