邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 经济技术

经济技术

2021年县区总工会经济技术工作总结暨产业工人队伍建设改革试点现场观摩会议召开

彭丹

2021年12月10日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:647次

字体大小:【默认

12月8日,2021年县区总工会经济技术工作总结暨产业工人队伍建设改革试点现场观摩会在迪尔化工填料有限公司举行。各县(区)、萍乡经开区、武功山风景名胜区总工会分管领导和经济技术部负责人,迪尔化工填料有限公司负责人参加会议,市总工会经济技术工作部主持会议。

参会人员现场观摩了迪尔化工填料有限公司产业工人队伍建设改革工作,参观了企业生产车间、劳模创新工作室,听取了公司产改工作经验介绍。大家纷纷表示,迪尔化工填料有限公司紧密结合企业高质量发展实际,围绕“践初心、塑匠心、暖人心、增信心、稳重心”,大力开展劳动和技能竞赛、职工技能素质提升、劳模先进典型选树等活动,推动产业工人队伍建设改革,产改氛围浓厚、措施得力,产改经验值得借鉴。

会上,各县(区)、萍乡经开区、武功山风景名胜区总工会就2021年经济技术及产业工人队伍建设改革工作情况作了发言,分析了存在的困难和问题,提出了意见建议。会议就下一步工作提出要求,一是要进一步提高政治站位,增强做好经济技术和产业工人队伍建设改革工作的责任感和使命感。二是要进一步加强学习,提升自身素质,成为本职工作的行家里手。三是要进一步立足职责任务,聚焦业务工作,真抓实干,推动各项工作再上台阶。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页