邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 经济技术

经济技术

南昌市开展建筑施工质量安全标准化暨扬尘整治行动

甘志远 曾思云

2020年11月13日   浏览次数:1261次

字体大小:【默认

“观摩安义新安碧桂园项目工地,让人感受到该项目是真正用心去管,用心去做”,与会嘉宾对该项目质量安全文明施工标准化及扬尘治理的举措表示肯定,这是南昌市深入开展建筑施工质量安全标准化暨扬尘整治活动的缩影。

    连日来,南昌市开展建筑施工质量安全标准化暨扬尘整治现场观摩活动,腾越建筑江海公司安义新安碧桂园项目等是主要观摩点之一,活动贯彻落实国家关于质量安全标准化、扬尘治理、智慧工地建设工作相关精神。

安义新安碧桂园项目是广东腾越江海公司进入江西市场首个自营项目,在本次活动中主要展示了项目工地“绿色精品,智慧建造”的亮点和管控措施,其“新能源洒水车、外架喷淋、安全连廊雾化、人脸识别、塔吊吊钩可视化、人货梯操作可视化”等管理创新亮点值得建筑企业借鉴。

据了解,南昌市始终坚守质量安全“生命线”不动摇,全面落实企业主体责任和行业监管责任,持续加强建设工程监管,不断提升群众的满意度和幸福感。同时,该市深入推广装配式建筑、绿色建筑等新发展理念项目、工艺,以智慧工地一体化监测监控信息平台为载体,全面优化监管服务方式,提升监管效率,在建筑业转型升级大潮中打造“南昌建设品牌”。


1605258300997062858.jpg




江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页