邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 经济技术

经济技术

庐山市总工会举办“当好主人翁 建功新时代”餐饮技能竞赛

徐曼

2019年07月31日  来源:庐山市总工会  浏览次数:1703次

字体大小:【默认

为了大力弘扬劳动精神、工匠精神,提升我市旅游品质,提高广大餐饮行业人员的技能水平,7月30日,庐山市总工会“当好主人翁 建功新时代”职工餐饮技能竞赛开赛。九江市总工会副主席徐胜,庐山市人大常委会副主任、总工会主席汤清珍,市政府副市长邹金才、中快集团董事长李五星出席活动。

本次技能竞赛由市总工会主办,温泉旅游度假区管委会、中快餐饮集团协办,来自中快餐饮集团各省市公司、天沐温泉、上汤温泉等13队伍参加竞赛。比赛3人为一组,以拿手菜、特色菜技术工种作为比赛项目。

比赛中,选手们各显身手、大展技艺,他们刀工干净利落;热菜、冷拼、果蔬雕刻花样繁多,“养生功夫双石”、“虾龙戏珠”等菜品香气扑鼻,让人垂涎欲滴,评委们对参赛的作品“察颜观色”、细尝慢品,慎思落笔为选手打分。通过精彩角逐,天沐温泉、中快餐饮集团湖北公司荣获一等奖,还评出四名二等奖,七名三等奖。

此次活动,进一步提高了广大职工的工作热情,在全市广大职工之中营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,在学习交流中不断提升服务水平,提升自身素质,树立我市良好旅游形象。

参加比赛的还有总工会、温管会班子成员,评委,参赛选手及工作人员等。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页