邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 经济技术

经济技术

东乡区总工会在恒安(江西)家庭用品有限公司举办技能竞赛

2019年07月10日  来源:东乡区总工会 韩碧  浏览次数:6960次

字体大小:【默认

1562724840695097843.jpg

为进一步弘扬劳动精神、工匠精神,提高职工业务技能,展现职工风采,7月9日上午,东乡区总工会在恒安(江西)家庭用品有限公司生产车间举办了JX163机台小包机快速换号技能竞赛。东乡区总工会经济法工部部长李慧平代表东乡区总工会到现场观摩。

此次竞赛分为三个小组,通过调试压花、拆卸零件、更换包装等方式,检验职工的专业性。来自车间的一线职工约20余名选手参赛。

赛场上,选手们凭借扎实的基本功和娴熟的技能进行着紧张激烈的比拼。经过角逐和评委的逐一打分,最终评选出用时最短,包装最好的那组。

技能竞赛只是形式、不是目的,旨在通过竞赛这个平台展示才华,更好地营造尊重技能、崇尚技能的良好氛围,进一步提升岗位技能,充分发挥在企业深化改革中的生力军和突击队作用,为建设品质新东乡多做贡献。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页