邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 经济技术

经济技术

赣州市总工会启动2019年市级劳模疗休养活动

2019年07月08日  来源:赣州市总工会 施璐杰  浏览次数:6988次

字体大小:【默认

赣州市总工会于近日正式启动2019年市级劳模疗休养活动。今年,赣州市总工会将安排市级劳动模范(先进工作者)、市五一劳动奖章获得者以及享受市级劳动模范待遇人员共约100人,分四批前往庐山工人疗养院和贵州息烽温泉疗养院进行疗休养。首批疗休养人员已前往庐山。

1562567806917053279.jpg

据悉,开展劳模疗休养活动是赣州市总工会服务劳模的一项品牌工作,也是赣州市总工会2019年服务职工20件实事中的一项重要内容,目的是为了体现市委、市政府和市总工会对广大劳动模范的关心和爱护,在全社会营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的氛围。我市的劳模疗休养活动已连续开展多年,累计近1500人次参加过疗休养。劳模疗休养活动的内容主要有休息疗养、康复治疗、健康讲座、参观革命传统教育基地等形式,既让劳模的身心得到放松,又让劳模的思想政治素质得到提升,广受劳模欢迎和好评。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页