邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 经济技术

经济技术

进贤县总工会举行“技能培训”中级电焊工颁证仪式

2019年01月28日  来源:进贤县总工会  浏览次数:1783次

字体大小:【默认

“非常感谢工会组织给我们办的培训班,有了这样一份证书,我们对工作和生活也更加有信心了!”一位电焊工捧着电焊专业中级职业资格证书激动地说。

电焊工颁证仪式配图1.jpg

1月25日上午,进贤县总工会、县经开区工会联合会“技能培训”中级电焊工颁证仪式在进贤县经开区多媒体厅举行,为44名参加技能培训班的学员颁发电焊专业中级职业资格证书。进贤县人大副主任、县总工会主席焦官印,进贤县总工会党组书记、常务副主席曾志华,进贤县总工会党组成员、经审会主任夏耀辉,经开区工会联合会主席陈箭,经开区工会联合会副主席熊艳芬出席了仪式。仪式由夏耀辉主持。

焦官印在颁证仪式上讲话。他向获证学员表示祝贺,向经开区工会联合会和各企业工会表示感谢。此前,来自经开区企业的44名职工参加电焊工职业技能培训班,通过努力,所有学员都通过了考核,并取得了证书。焦官印希望大家在今后的岗位上,要不断掌握新知识,锻造新技能,并发挥骨干力量,帮助带动更多职工积极投身到我县经济建设主战场,为我县“融入都市圈、拼争前十强”作出新的更大贡献。随后,陈箭和来自企业的职工代表也都进行了发言。

电焊工颁证仪式配图4.jpg

开展技能培训促就业活动是一项重大的惠民工程。一方面提高了企业职工技能水平,另一方面增强了职工对产品质量的高标准要求和对工作的积极态度,是一举多得、实实在在的好事。进贤县总工会将一如既往地继续做好职工素质提升工作,进一步加强职工技能培训,不断提高职工综合素质,切实发挥工会组织在提升职工队伍素质方面的职能作用,增强职工对美好生活的向往和追求。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页