邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 经济技术

经济技术

新余市总工会挂职副主席黄辉一行对新余国泰 “五小”活动创新成果项目进行检查验收

刘新萍

2018年12月19日  来源:新余市总工会  浏览次数:7629次

字体大小:【默认

近日,新余市总工会挂职副主席黄辉、经济部部长邹慕勇一行到新余国泰检查验收 “五小”(小革新、小发明、小改造、小设计、小建议)活动创新成果项目—恒象科技申报的“清洁能源智能供热系统”和二车间申报的“铝制基础雷管打标模具”,新余国泰工会主席傅小艳、恒象科技总经理黄志良、二车间副主任朱方杰陪同检查。

黄辉一行对公司申报的两个项目进行了实地考核验收,并查看了相关资料,听取了“清洁能源智能供热系统”和 “铝制基础雷管打标模具”两个项目的运行情况汇报。恒象科技总经理黄志良、二车间副主任朱方杰分别从两个项目发明背景、创新思路、制作流程以及创新项目后取得的社会效益和经济效益进行详细介绍,黄辉对两个项目的成果给予了充分肯定,并对“五小”发明成果推广应用等工作提出了意见和建议,希望广泛发动一线职工积极参与“五小”发明创新,努力涌现出更多的优秀成果,以此更好地为公司、为社会服务!

傅小艳表示,今后将继续带领公司职工深入开展形式多样的技术改革、技术创新、发明创造等职工经济技术活动,为公司健康可持续发展提供有力保障,为新余的经济和社会发展贡献力量!

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页