邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

吉安市总工会在井冈山开展送温暖活动

高冰

2022年01月07日  来源:井冈山市总工会  浏览次数:348次

字体大小:【默认

1641697131500092894.jpg

 

 

 

1641697137647081154.jpg

1月7日,吉安市总工会常务副主席孙纪新率队来到井冈山走访慰问困难企业、困难职工、省市劳模及互助保障理赔对象,将工会组织的温暖祝福送到劳模、职工的心坎上。井冈山市人大常委会副主任、市总工会主席刘坪红,井冈山市总工会常务副主席罗光辉,吉安市总工会权益保障部部长张晴,吉安市总工会宣教网络部部长胡青松,井冈山市总工会副主席陈鹏等领导陪同慰问。

慰问组一行先后走访了井冈山国家级自然保护区管理局茨坪林场、井冈山市秀狐智造电子有限公司,详细了解茨坪林场和秀狐公司的经营状况、工会工作开展及企业发展面临的困难等情况后,要求基层工会主动担当、积极作为,加强与上级工会的沟通,及时了解帮扶、互助保障等政策,督促井冈山市总工会全力抓好各项惠工政策落地落细落实,并为企业送上了慰问金。

随后,慰问组来到困难职工黄辉明、于晓娟、贺梅花家中,关切询问他们的身体情况和家庭困难,嘱托他们要好好照顾身体,树立战胜病魔的信心,并送上慰问金和节日的美好祝福,同时叮嘱同行工会干部要将帮扶、送温暖资金及时送到困难职工手中,保障困难职工安心温暖过冬。

慰问组为互助保障理赔对象蒋洪、丁明君分别送上理赔金6万元、4.57万元,两人患病前单位工会已购买互助保障相关险种,患病治疗后在基层工会的帮助下积极与井冈山市总工会互助保障办人员对接理赔事宜,基层工会和职工都表示互助保障的理赔金减轻了患病职工的负担,慰问组指出要加大宣传力度,让工会互助保障工作惠及更多职工。

     最后,慰问组还亲切看望了江西省劳模李金贤、市劳模苏跃进,在双节之际送上工会组织的温暖和关怀。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页