邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

上犹县总工会积极开展“暖冬行动”

谢贤梅

2021年12月29日  来源:上犹县总工会  浏览次数:334次

字体大小:【默认

12月29日,江西省赣州市上犹县总工会党组书记、常务副主席林晓春带队到安和乡鄱塘村开展慰问困难学子“暖冬行动”,及时为21名学生送去御寒棉鞋,让孩子们温暖过冬,为联系脱贫户送去冬日的温暖。

林晓春一行先后走访了鄱塘村20户联系户,为他们分别送去棉鞋,并通过拉家常的方式与他们亲切地交流谈心,了解他们当前的健康状况、生活起居、需求想法,同时鼓励他们树立信心,积极面对遇到的困难。并叮嘱他们注意防寒保暖,妥善安排好自己的生产生活,让广大群众充分感受到了党和政府的关心关怀,切实把党的温暖送到群众的心坎上。

   “ 暖冬行动”,接地气,暖人心。上犹县总工会用实际行动践行“我为群众办实事”的宗旨意识,在寒冷的冬季不仅增强了与人民群众的联系,也让他们感受到了党和政府对他们的关怀与温暖。

 

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页