邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

江西省工业合作协会到永修县开展“我为群众办实事”迎端午送温暖活动

彭彭

2021年06月11日  来源:永修县总工会  浏览次数:954次

字体大小:【默认

在端午佳节来临之际,6月10日,江西省工业合作协会工会慰问组到永修县开展“我为群众办实事”迎端午送温暖活动。

江西省工业合作协会副会长、工会主席洪葵带领慰问组一行走访慰问了李祖明、胡桃香、张秀珍、张闽、张先良、吴学斌6户困难职工,为他们送去了慰问金和慰问品。永修县总工会常务副主席熊诗君、县总工会二级主任科员殷琳姣参加走访慰问。

每到一户,洪葵一行都与困难职工亲切交谈,了解他们的生活、身体情况和存在的困难,鼓励他们要以乐观的心态对待暂时的困难,坚定信心、努力工作,争取早日走出困境。

据了解,为推进党史学习教育走深走实,江西省工业合作协会党支部组织开展了“我为职工群众办实事”、“我为青年群众办实事”、“我为妇女群众办实事”等各项实践活动,传递党的温暖,充分发挥工会组织作用,为身边群众办实事、办好事,帮助解决实际困难,把党的关怀和温暖送到广大群众的心坎上。




江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页