邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

分宜县总工会关爱外地留在分宜当地过春节职工

黄剑 林昊

2021年02月10日  来源:分宜县总工会  浏览次数:527次

字体大小:【默认

为了让春节期间留在分宜企业过春节的外地员工过一个欢乐祥和的春节,分宜县总工会组织开展“幸福来敲门 陪您过新年”关爱留在分宜当地过年职工活动。

该项活动得到了县委县政府的高度重视。2月10日,县委副书记胡瑜瑞在县总工会常务副主席严正生、副主席刘小清等班子成员的陪同下,深入分宜盛泰光学公司,走访慰问留在分宜当地过年职工,为他们送去花生、瓜子、牛奶、饼干等年货慰问品,送去党委、政府的关怀和工会组织的温暖,拉开了走访慰问活动的序幕。

据悉,本次活动,安排走访江西雅保锂业有限公司、江西盛泰光学有限公司、分宜县新昌电子有限公司、分宜县玉满堂服饰有限公司等4家企业,共走访慰问留在分宜县当地企业过年的外来务工人员300余人,为他们送去花生、瓜子、牛奶、饼干等价值近1万元的春节慰问品。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页