邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

李江萍看望慰问萍乡市总工会离休干部

彭磊

2021年02月09日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:598次

字体大小:【默认

2月7日,在牛年春节即将到来之际,萍乡市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李江萍,市总工会党组副书记、常务副主席洪光星一行来到市总工会离休干部刘俊舟家,向他致以节日的祝福与问候,并送上了慰问金,带去了党和政府及工会组织的关怀。

走进老同志家中,坐在老同志身边,李江萍、洪光星与刘俊舟亲切地拉起了家常。交谈中,看到老同志思维清晰、心态乐观、精神良好,李江萍十分欣慰。她说,离退休干部为党和人民的事业做出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。我们要常入老同志门、常问老同志事、常排老同志忧、常解老同志难,让他们时刻感受到党和政府的关怀温暖。李江萍在祝福老同志健康长寿、生活幸福的同时,还鼓励老同志走出家门,多参加力所能及的户外活动,多为工会工作建言献策,并再三叮嘱家人要悉心照顾好老同志的饮食起居,让老同志的生活更加幸福美满。 



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页