邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

县总工会举行第三批职工互助保障理赔金集中发放仪式

钟祥泉

2020年09月28日  来源:兴国县总工会  浏览次数:3367次

字体大小:【默认

9月28日上午,兴国县总工会举行2020年第三批职工互助保障理赔金集中发放仪式,集中向实验小学、东村乡政府、城管局等单位的19名职工发放互助保障理赔金29.23万元。县人大常委会副主任,县总工会党组书记、主席刘玉林出席发放仪式并亲自发放理赔金,此次受助的职工和相关单位工会主席及共计30余人参加。

在集中理赔仪式现场,获理赔职工感激之情溢于言表,纷纷表示,工会互助保障在职工遇到困难和意外伤害的时候给与了他们实实在在的帮助,增强了他们战胜病痛和克服困难的信心,让他们真的体会到了工会“娘家人”的温暖。

据悉,兴国县总工会一直高度重视职工互助保障工作,将其作为工会普惠服务的重要内容和关心关爱职工的实事好事来抓,今年已累计理赔176人次,发放理赔金98.59万元,真真切切为职工健康和安全增加了一道保障线。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页