邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

湘东区总工会开展消费扶贫见实效

杜俊清

2020年05月24日  来源:湘东区总工会  浏览次数:3238次

字体大小:【默认

“十分抱歉,我们也没有想到平台上大部分扶贫产品这么快就被买空了,正在与区扶贫办联系,争取尽快上线更多的扶贫产品......。”近期,湘东区总工会工作人员每天重复着同样的内容,不停地回复各单位工会的咨询电话。

受新冠肺炎疫情影响,萍乡市湘东区部分贫困户的农副产品和扶贫产业一度面临销售难,增收难的困境,为最大限度降低新冠肺炎疫情对贫困群众增收脱贫和扶贫产业持续发展的影响,助力打赢脱贫攻坚战,4月初,湘东区总工会积极谋划,主动作为,本着“工会牵头、多方参与、市场运作”的原则,启动“深入开展消费扶贫、助力打赢脱贫攻坚战”活动,充分利用工会福利政策,积极发动全区工会组织和广大职工采取线上线下的方式,带头参与消费扶贫,优先采购扶贫产品,为全区打赢脱贫攻坚战贡献工会力量。

活动开展以来,截止到5月20日,全区工会组织和职工通过线上扶贫产品销售平台,购买扶贫农副产品260.85万元,预计全年购买金额将突破500万元。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页