邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

瑞金市总工会召开城镇困难职工解困脱困暨迎接省第三方评估工作部署会

高鑫

2020年05月21日  来源:瑞金市总工会  浏览次数:6281次

字体大小:【默认
      5月20日下午,瑞金市总工会召开城镇困难职工解困脱困暨迎接省第三方评估工作部署会。瑞金市总工会党组成员、常务副主席刘中南主持会议并讲话。机关全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了赣州市总四届五次全委(扩大)会议精神,认真学习了赣州市委副书记刘文华,赣州市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席孙黎明等领导的重要讲话精神。瑞金市总工会党组成员、副主席谢斌对全体干部职工开展了迎检培训,并就城镇困难职工解困脱困暨迎接省第三方评估工作进行了安排部署。

就做好迎接省第三方评估工作,刘中南强调了三点要求:一是要提高政治站位。全体干部职工思想要高度重视,要把城镇困难职工解困脱困作为一项重大政治任务来抓,切实增强工作的责任感、使命感、紧迫感,按照上级工会的决策部署,坚决打赢城镇困难职工解困脱困攻坚战,确保我市城镇困难职工与全国各族人民同步迈入全面小康。二是要压实工作责任。要严格按照分工安排,把握好省第三方评估工作的时间节点、评估要求、关键环节,上户宣传政策、讲解评估工作注意事项,做好备检资料查缺补漏工作,全力以赴迎接省第三方评估。三是要强化督导检查。要组建督导检查组,深入基层一线督导检查结对帮扶干部职工工作落实情况,以严的要求实的作风,推动城镇困难职工解困脱困工作取得实效。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页