邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

兴国县总工会深入园区协助企业做好复工复产和疫情防控工作情况

钟祥泉

2020年02月26日  来源:兴国县总工会  浏览次数:1348次

字体大小:【默认

2月25日上午,县总工会党组成员副主席陈美英、党组成员赖国芳一行来到兴国经济开发区调研企业复工复产和疫情防控工作。

调研组一行先后来到赣州鸿图服装有限公司、兴国县景福针织有限公司、赣州烨鑫服装有限公司,与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业防疫检测、卫生防护、消毒等防控措施落实情况,对企业积极筹措防疫物资、采取错峰就餐、定期消毒、进门测温等做法予以肯定,同时要求企业工会要积极配合企业抓好复工复产后的疫情防控措施落实,教育引导职工自觉遵守疫情防控相关规定,切实注意自身防护安全,和企业同心协力、共渡难关。

 下一步,县总工会将继续组织精干力量深入企业和职工,帮助企业解决复工复产中存在的实际困难,主动关注复工复产后一线职工的身心健康状况,动员广大职工为全力夺取疫情防控和生产发展的“双赢”贡献力量。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页