邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

兴国县总工会走访慰问第二、三批援鄂医疗队员家属

钟祥泉

2020年02月26日  来源:兴国县总工会  浏览次数:1334次

字体大小:【默认

2月24日至26日,县人大常委会副主任,县总工会党组书记、主席刘玉林带领班子成员走访慰问了我县第二、三批援鄂医护人员职工家属,为他们送上了工会组织的真诚问候和由衷致意。

县总工会慰问组分别来到县人民医院曾凡荣、黄平、县中医院刘君、闵香连、黎昌茂、王丽娟6名援鄂医护人员家中,与援鄂医护职工家属亲切交谈,详细询问了他们的生活需求及困难,并表示,当前疫情防控进入最吃劲的关键时期,援鄂医护人员家属是“最美逆行者”的坚强后盾,感谢他们对前线医护人员的理解和支持。同时,县总工会和医院工会作为职工“娘家人”,会继续关心医护人员家属的健康和生活,让前线的医护人员没有后顾之忧,安心工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。

援鄂医疗队家属们对县总工会的关心深表感谢,他们表示一定会将这份关心也传递给战“疫”在一线的亲人们,同时作为家属,将用实际行动全力支持支持他们的工作,共心协力、共同抗“疫”,期盼他们在前线胜利完成任务,早日凯旋归来。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页