邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

庐山市总工会领导开展疫情防控慰问活动

徐曼

2020年02月04日  来源:庐山市总工会  浏览次数:386次

字体大小:【默认

庐山市总工会按照市委和九江市总工会要求,开展对坚守在新型肺炎疫情防治防控一线职工进行看望慰问活动。2月3日上午,分别对市人民医院医务人员,公安干警,镇村工作人员等一线职工进行看望慰问,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位抗病防疫人员的心坎上。

庐山市人大常委会副主任,总工会主席汤清珍一行首先来到我市新型肺炎救治县级定点医院一一市人民医院,了解工作开展情况及看望慰问一线医务人员。汤清珍表示:在疫情防控关键时刻,全院医务人员不顾个人安危,主动担当,始终坚守在一线岗位尽职尽责,充分彰显了大爱无疆精神,对此代表市总工会向全院职工表示衷心感谢并致以崇高敬意和亲切问候!同时反复叮嘱他们在做好病人救治和疫情防控工作的同时,更要注意做好自身防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控。同时要求基层工会组织要加大关爱职工力度,竭诚为一线职工提供贴心暖心服务,时刻关心关注他们的生活工作情况,对此次防控工作表现突出的先进事迹要及时报道,传递好正能量!汤清珍最后希望医务工作者要始终贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在市委统一领导,统一指挥下,坚守岗位,认真履责,为打赢防疫情阻击战,保护人民生命安全和身体健康作出新的更大贡献!

随后分别到公安,南康镇等地进行了看望慰问。常务副主席程秋生,副主席郭华平,程小云分别陪同。

市总工会共拨付31万元专项资金,用于慰问抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线岗位职工,助力打好这场没有硝烟的疫情防控阻击战。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页