邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

省职工保障互助会审计组到湘东区指导工作

姚明

2019年11月13日  来源:湘东区总工会  浏览次数:898次

字体大小:【默认

11月7日,省总工会资产监督管理部部长俞瑛一行到湘东区指导工人文化宫建设、互助保障工作。市总工会党组成员、经审委主任周世林,省职工保障互助会萍乡办事处主任杨思波,区人大常委会副主任、区总工会主席张培清,区总工会常务副主席贺雪珍、副主席陈小丽等先后陪同。

俞瑛一行来到工人文化宫项目建设现场进行实地考察,详细了解工人文化宫的建设规划、进度及存在的困难。俞瑛强调,要进一步细化措施,加大力度,在保障安全、质量前提下,确保工人文化宫建设项目取得更大进展和成效。

随后,省总工会经审办副主任王小义、省职工保障互助会副秘书长赵冉一行来到下埠镇大陂村走访慰问两名女职工幸福互助保障计划参保患病职工,慰问过程中,与患病女职工亲切交谈,了解她们的身体状况、治疗进展和生活情况,并分别送上女职工幸福互助保障理赔金3万元和1万元,鼓励她们要树立战胜病魔的信心和决心,悉心养病,争取早日康复。职工及家属非常感动,表示感受到了工会“娘家人”的温暖。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页