邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

王太和到德兴开展“送清凉”活动

余鹏飞

2019年08月09日  来源:德兴市总工会  浏览次数:1430次

字体大小:【默认

夏送清凉,关爱相伴.8月9日上午,上饶市总工会常务副主席王太和一行到德兴市开展“送清凉”活动。德兴市人大常委会副主任、市总工会主席程志龙陪同。

王太和一行先后看望和慰问了立达机械职工、环卫工人、建筑工人、聚远光学职工,送去绿豆、白糖、遮阳伞和防暑药品等防暑降温物品。

王太和嘱咐他们在高温天气下要注意休息,防止中暑,做到劳逸结合,一定要保重身体,注意安全生产,确保自身安全。

活动中,王太和每到一处都详细了解职工们的生活和工作情况,并再三叮嘱企业工会:工会组织是职工的“娘家人”要合理安排员工的工时工段在高温时段采取必要的防暑降温措施和贮备好相关药品,积极改善职工夏季生产生活条件,认真做好高温天气职工劳动保护工作,确保职工们的安全。工会组织要营造良好的工作氛围,切实维护广大职工的职业安全与健康权益,向奋战在烈日底下的作业人员送上了工会组织的关怀,让广大一线职工切实感受到“工会就在我身边”,感受到工会“娘家人”送去的“清凉”。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页