邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

市总工会联合多家单位走访慰问军休干部

2019年08月09日  来源:鹰潭市总工会  浏览次数:1349次

字体大小:【默认

在中国人民解放军建军92周年之际,为进一步巩固和发展军政军民关系,不断提升军休服务水平,鹰潭市总工会联合市自然资源局、市水利局、市中国平安人寿保险公司、市新华书店等单位,来到市军休所,邀请军休干部代表召开座谈会,并走访慰问全所军休干部及遗属。

座谈会上,市总工会常务副主席张赣北深切地询问了老同志们的身体、生活等情况,认真听取了老同志们对军休服务工作的意见和建议。会后,各单位负责同志在军休所工作人员的带领下,来到军休干部家中,为老同志们一一送上了洗衣液、香皂等生活用品,并向老同志们致敬,感谢他们年轻时为保家卫国做出的重要贡献,希望老同志们安度晚年、身体健康、生活愉快。

受访的军休干部及遗属们纷纷表示,感谢党和政府对他们的关怀和厚爱,要继续发扬军人的优良传统,为社会建设和军休所的发展奉献余热。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页