邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

瑞昌市总工会召开互保赔付现场会

徐圣圣

2019年07月04日  来源:瑞昌市总工会  浏览次数:1249次

字体大小:【默认

为大力倡导“无病我助人,有病人帮我”的互助互济精神,继续巩固和扩大参保覆盖面,帮助更多职工减轻医疗费用负担。7月3日,瑞昌市总工会召开互保赔付现场会,为患病的职工送去慰问和互保理赔金。

本次现场会上,瑞昌市总工会集中为5位患病职工现场发放互保理赔金共计200330元,为患病职工解决燃眉之急,筑牢职工抵御医疗风险的“第二道防线”。

据了解,近年来瑞昌市总工会以互助保障工作为工会服务职工的重要载体,在接到参保单位申请的赔付材料时,坚持做到一次性告知制,材料审核一次过关,不让职工多跑一次路。截止日前,2019年互助保障赔付 24人,赔付金额 共计45.19万元,进一步提升了职工抵御疾病和意外风险能力,营造了“一人有难大家帮,团结互助献爱心”的和谐氛围。

1562225481443019157.jpg


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页