邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

景德镇高新区总工会积极为患病职工理赔互助保障金

2019年01月31日  来源:高新区总工会 于翔  浏览次数:1425次

字体大小:【默认

近日,景德镇高新区人社局局长、总工会主席徐惠明代表高新区党工委、管委会走访慰问了特种重病患者蔡田俊,为他送去“娘家人”的温暖和关爱,并将1000元慰问金和30000元职工互助保障理赔金送到他手中。

1548940136308092721.png

徐惠明详细询问了蔡田俊目前的身体、治疗及生活情况,并一再叮嘱他要保重身体,以积极乐观的心态面对今后生活,坚强战胜病魔,有需要工会帮助的及时打电话告知,并祝愿他早日康复。蔡田俊接过理赔金感动的说:“感谢区总工会对我的关心,让我感受到了工会组织的温暖,工会真的是为我们职工办了实事、办了好事,谢谢!”

据悉,为增强职工抵御风险的能力,近年来,高新区总工会每年都会自筹资金为全区建档困难职工、基层工会干部、区机关职工等人群购买互助保障。同时还在各基层企业积极开展形势多样的宣传活动,不断提高职工互保意识,通过大力宣传,加深了基层企业职工对互助保险的认识,激发了广大职工参保积极性,使互助保障工作保持了良好的发展势头,参保单位、参保人数逐年递增,有力的为广大职工构筑了医疗保障的“第二道防线”,使广大职工切身感受到来自工会组织的关怀与温暖。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页