邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

瑞昌市总工会为一线环卫职工送温暖

段凯

2019年01月31日  来源:瑞昌市总工会  浏览次数:1150次

字体大小:【默认

1548903308531061864.jpg

1月31日,瑞昌市总工会举行2019年春节一线环卫职工“送温暖”活动资金发放仪式,正式向我市一线环卫职工发放2019年春节“送温暖”资金。市人大常委会副主任、总工会主席丰耿出席资金发放仪式。

为了确保一线环卫职工愉快地过好春节,市总工会首次针对一线环卫职工这一群体开展专项“送温暖”帮扶活动。资金发放仪式结束后,丰耿等还来到路边街头亲切看望了正在一线工作的环卫职工,详细询问他们的工作和生活情况,并为他们送去新春的祝福,现场送去了“送温暖”资金。据了解,当天,市总工会统一行动、分头走访,共为码头镇、经开区、桂林街道、大唐新区等地的673名一线环卫职工送去了“送温暖”资金33.65万元,让他们在寒冬季节感受了到党的温暖和工会组织的关爱。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页