邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

进贤县开展2019年“春风行动”暨“就业创业服务月”活动

2019年01月31日  来源:进贤县总工会  浏览次数:1179次

字体大小:【默认

 

2019春风行动3.jpg

为全面贯彻落实党的十九大关于新时代产业工人队伍建设改革的战略部署强化工会组织的吸引力凝聚力号召力着力优化职工群众的精神文化、维权维稳、创新创业“三项服务”,从1月27日至28日,进贤县总工会联合县人社局、县招工办、县扶贫办、县妇联、县残联等部门在进贤县华润万家商业广场举办2019年进贤县“春风行动”暨“就业创业服务月活动”现场招聘会。县委常委、常务副县长胡俊峰,县人大副主任、县总工会主席焦官印,县总工会常务副主席曾志华,县总工会党组成员、经审会主任夏耀辉等领导莅临现场参加活动。

2019春风行动1.jpg

本次活动以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,服务对象包括返乡农民工、下岗职工、农村贫困劳动力和高校毕业生等求职人员,同时解决企业“招工难”、“稳工难”和劳动者求职难问题。在招聘会场,求职者们踊跃参与,认真阅读招工手册,快速准确的找到自己有意向的企业。本次招聘会活动的举办受到企业和广大求职者的一致好评。

1548896648159096553.jpg

    据统计,此次活动共有70余家企业参加了招聘活动,提供岗位数4000余个,现场发放《招工信息手册》、《创业贷款信息手册》、《职工服务手册》等资料1万余份,免费服务人数7000达成就业意向530余

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页