邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

庐山市总工会举行向一线职工代表赠送互保发放仪式

徐曼

2018年12月05日  来源:庐山市总工会  浏览次数:1460次

字体大小:【默认

11.30赠保_副本.jpg

为了增强职工抵御风险的能力,实现工会维护、关爱职工的职能,11月30日,庐山市总工会举行了向一线职工代表赠送互助保障发放仪式,市总工会常务副主席郭松山出席并讲话,副主席郭华平出席仪式,仪式由副主席程小云主持。

仪式上,与会领导现场向职工代表发放了参保单,此次,市总工会筹集专项帮扶资金,共为147名一线职工赠送50元/人的人身意外医疗综合互助保障,保障4 万元/人。

郭松山表示:在全市工会系统深入学习宣传彻中国工会十七大特别是习近平总书记同全总新一届领导班子谈话时的重要讲话精神之际,庐山市总工会认真履行好维护职工利益,竭诚服务职工群众基本职责,积极主动用行动践行十七大精神,开展此次为特殊行业职工代表赠送互助保障金活动,为他们提供有效保障,让一线职工感受到党和政府的关怀和工会组织的关爱!

职工代表们纷纷表示:感谢庐山市总工会对他们的关心与支持,今后将继续努力,为建设大美庐山、实现同步小康贡献自己的一份力量。

总工会机关干部及40名职工代表参加了仪式。

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页