邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

国网德安县供电公司工会深化职工互助保障 撑起职工保护伞

辜彧文 张文英

2018年11月26日  来源:国网德安县供电公司工会  浏览次数:2398次

字体大小:【默认

“非常感谢公司工会为我们农电工办理职工大病互助保障,面临病困的时候又多了一份保障,既为我们减轻了经济压力还让我们舒缓了心理负担….”国网德安县供电公司吴山供电所职工吴添喜激动地说到。近日国网德安县供电公司为深化职工互助保障工作,加大职工互助保障力度,在克服工会经费紧张的情况下首次为115名农村供电所职工、劳务派谴工办理了职工互助大病保险,增加保费6325元。

职工互助保障是工会的重要帮扶工作,也是工会的“民生工程”,该公司工会十分重视本着为职工办事实做好事的理念积极和县总工会协调持续多年为职工办理职工互助保障先后有3名职工获得理赔,深受职工欢迎。2018年11月为落实好工会十七大精神继续深华职工互助保障工作,增加职工保障覆盖率,提升职工保障水平,增强职工抵御风险能力,针对企业特点和现状国网德安县供电公司工会主动与党委报告、行政沟通积极为其他身份用工办理职工互助保障,公开保险条款,让员工知晓,为参保职工撑起抵御意外风险的保护伞,较好地提升了员工归属感和工作积极性。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页