邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

国网德安县供电公司工会以爱心点燃希望 真情传递温暖

刘民 张文英

2018年11月20日  来源:国网德安县供电公司  浏览次数:2903次

字体大小:【默认

11月 14 日在江西省第一人民医院6楼康复室传来阵阵感谢声,“谢谢领导、感谢大家、桂爱民多亏有你们”病人家属对前来送职工爱心捐款的国网德安县供电公司党委书记、工会主席一行人连声说道。

俗话说:“天有不测风云”,2018年10月9日早上7:40分左右,国网德安县供电公司高压运检二班班长桂爱民和往常样准时上班,刚到工作场所院内不久因雨后路滑不慎摔倒诱发高血压导致脑干出血重度度昏迷,送德安县人民医院重症急救科ICU病房急救,经过数十天的抢救治疗仍处于昏迷状态,期间县人民医院已花费8万余元。鉴于桂爱民病情危急2018年10月23日转院至南昌第一附属医院重症ICU病房,每天需上万元的治疗费用,后期费用共计需40余万元,命悬一线的担忧、高昂的费用让这个普通职工家庭瞬间陷入绝境给其家人也造成了巨大的精神压力。

1542718501914539261.png

命运无情、人间有爱,小家有难大家帮,公司领导第一时间前往医院探望,该公司工会积极行动真诚地向全体员工发出爱心捐款倡议,予人玫瑰、手留余香,希望大家伸出援助之手,奉献一份爱心,帮助同事桂爱民一家渡过难关。全体员工积极响应纷纷慷慨解囊参与捐款活动,大家的一份份爱心、一个个祈福如同一缕缕阳光给桂爱民一家传递了温暖和希望,谱写了一曲爱的乐章。

  


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页