邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 保障工作

保障工作

德安县总工会以互助保障金为职工后盾

辜彧文

2018年10月25日  来源:德安县总工会  浏览次数:2201次

字体大小:【默认

10月25日下午县总工会常务副主席方建华一行二人到县地税局为患病职工发放互助保险理赔金。

1540461576742014231.jpg    

今年9月份,当我们得知地税局职工邓余河在2016年就身患重病,由于种种原因没有办理相关理赔。在了解到情况后,县总工会互保办第一时间于地税局工会联系并找到当事人了解病情,迅速开展理赔事宜,并将理赔金3.192万元送到患病职工邓余河手中。“非常感谢县总工会,没有想到理赔时间过了还能给于理赔,真的是没想到,互保保障真的是为了我们职工送温暖,办好事的“民心工程”。

职工互助保障不以盈利为目的,是各级工会组织职工依靠自己和集体的力量,用互助合作的办法,自筹资金、自我管理、自我服务的群众性社会互助互济合作保障组织。县总工会互保办共为全县职工办理了团体意外险、特种重病险、女职工幸福险等累计发放理赔 125万余元,一定程度上减轻了职工的经济负担,职工在得到实实在在保障、增强抵御风险的能力的同时,树立与病魔抗争的信心。

 


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页