邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 民主管理

民主管理

宜丰县总工会组织社区新业态就业劳动者开展文体活动

陈淑娟

2021年10月26日  来源:宜丰县总工会  浏览次数:1704次

字体大小:【默认

1025日,宜丰县总工会组织崇文社区新业态联合基层工会会员工会户外活动场所开展文活动,来自崇文社区辖区内各行业近百工会会员参加活动县总工会党组成员、常务副主席张文强参加活动并颁奖。

“加入工会后,我们再也不是孤军作战,也有了组织和“娘家人”的关爱,今天的文体活动特别有趣、特别开心,让我们找到了职业的认同感和归属感。”一位参与活动的美团外卖骑手向我们讲诉。

此次文体活动分为4趣味活动托球跑”接力赛拔河比赛珠行万里下象棋,每个游戏都是团队协作完成,并对获奖团队发放了小礼品,进一步增强了工会凝聚力向心力,既锻炼了身体、愉悦了身心,又增进了友谊、加强了团结,大家以更加饱满的工作热情全身心投入工作当中

“我们组织此次文体活动,是为了有序推进新业态就业群体入会服务工作,着力扩大工会组织有效覆盖,着力提高农民工入会率,努力实现新业态群体入会和服务双促进、双提升。”县总工会党组成员、常务副主席张文强如是说。

 

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页