邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 民主管理

民主管理

瑞金市总工会党组召开2018年度民主生活会

高鑫

2019年02月27日  来源:瑞金市总工会  浏览次数:2754次

字体大小:【默认

   1551239245456036889.png

2月27日,瑞金市总工会党组召开以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题的民主生活会,联系市总工会工作实际,进行深刻检查党性分析,开展批评和自我批评。赣州市总工会兼职副主席、瑞金市人大常委会副主任、市总工会主席刘剑平主持会议并讲话。

为开好本次民主生活会,市总工会党组高度重视,专门研究制定会议方案、精心组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,在深入查摆问题和广泛听取意见的基础上,形成了领导班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了良好基础。

会议通报了瑞金市总工会党组2017年度民主生活会、2018年深化作风建设专题民主生活会、“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况。

民主生活会上,瑞金市总工会党组成员、常务副主席刘中南代表市总工会党组作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。班子成员采取“一个一个过”的方法分别进行对照检查,开展批评和自我批评。

刘剑平在讲话中对班子成员的对照检查发言进行了总结,指出此次民主生活会准备充分、态度端正、功课做足,真正做到了“全面、客观、具体”,效果显著,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。同时,他班子建设和做好整改落实工作提出要求:一是要加强学习,提高政治站位,提高工作能力;二是要勇于担当,为推动瑞金高质量跨越式发展做出更大的贡献;三是要勇于创新,凝心聚力推进各项工作;四是要压实责任,落实好党风廉政主体责任;五是要立行立改,确保整改取得实效。(瑞金市总工会  高鑫

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页