邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 民主管理

民主管理

安源区总工会召开2018年度科级领导班子民主生活会

李晓彤

2019年02月25日  来源:萍乡市安源区总工会  浏览次数:6293次

字体大小:【默认

近日,安源区总工会召开2018年度科级领导班子民主生活会,会议由区总工会常务副主席李水明主持,各科级领导班子出席本次会议,党外人士李忠列席会议。

为开好民主生活会,全体班子按照部署要求,精心筹划。

一是深入组织学习研讨,重点学习了《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》《习近平在考察广东时重要讲话》等讲话精神。通过集中研学,提高了政治站位,为开好民主生活会打实了思想基础。二是进行了广泛意见征求,并与相关党员、干部、群众开展谈心谈话。按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,从“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”,“贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效”等三个方面,认真进行对照检查。

会上,区总工会常务副主席李水明对往年度民主生活会、专题民主生活会的整改落实情况逐项作出报告,并代表班子做对照检查。各班子成员围绕主题,逐个开展开展对照检查,对本人重大事项报告、配偶子女从业情况以及巡察反馈等问题逐项作出了说明,进行批评与自我批评。

常务副主席李水明强调,班子成员要提高站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为标杆,以“强化创新理论武装,树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页