邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 民主管理

民主管理

永修县总工会召开2018年度民主生活会

谢斌

2019年02月14日  来源:永修县总工会  浏览次数:7752次

字体大小:【默认

近日,永修县总工会召开2018年度科级领导班子民主生活会,会议由县总工会常务副主席廖健主持,县人大副主任、县总工会主席李小芳出席,机关中层干部列席会议,县委组织部副部长陈竹梅,县纪委常委熊崇银到会指导。

1550111431478012945.jpg

为开好民主生活会,县总工会党组中心组在会前组织学习了《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》《习近平在考察广东时重要讲话》等讲话精神。通过集中研学,提高了政治站位,为开好民主生活会打实了思想基础。

会上,县总工会常务副主席廖健对2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的整改落实情况逐项作出报告,并代表班子做对照检查。县人大副主任、县总工会主席李小芳带头作了个人对照检查。班子成员围绕主题,逐个开展开展对照检查,对本人重大事项报告、配偶子女从业情况以及巡察反馈等问题逐项作出了说明,进行批评与自我批评。

督导组对此次领导班子民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备非常充分,聚焦问题较深入,主题突出,对照检查深刻,相互的批评与自我批评中肯有辣味,点到实处,会议达到了预期效果。会后,要针对查出的问题进行认真梳理,列出整改清单,制定整改措施和整改时限,进行扎实整改。

县人大副主任、县总工会主席李小芳作了表态性发言,班子成员要提高站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到真学真懂真用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,持续改进作风,勇于担当实干,争当先锋模范,为永修加快打造现代化产业新城提供坚强的组织保证。(新闻作者:谢斌)

 

 

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页