邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 民主管理

民主管理

新余公交公司组织召开2018年度中层管理人员述职与民主测评工作

敖欢、 陈延青

2019年01月16日  来源:新余市总工会  浏览次数:3183次

字体大小:【默认

2019年1月8日,新余公交组织召开2018年度中层管理人员述职与民主测评工作。此次经营者述职评委由党总支书记、董事长刘延生,总经理陈九芽,副总经理朱云根、邓虹、周佐良,总经理助理胡军、彭剑组成。会议由总经理陈九芽主持。述职评委、中层助理及以上管理人员及职工代表共50人参加民主测评。中层助理及以上管理人员共22人在大会上述职并接受民主评议。

此次述职考评工作,公司中层管理人员以公开述职的形式介绍了自己2018年度工作目标任务完成情况及年度重点工作任务完成情况、工作中取得的成功经验及存在的问题与不足和下一步工作思路及拟采取的主要举措。随后,按照领导评议和民主测评相结合的办法进行考评,本次考评结果将作为年度优秀评选、下年度个人岗位聘任的重要依据。

考评结束后,刘延生董事长对本次述职大会进行总结讲话。他认为,绝大部分述职人员都准备充分,但还有部分述职人员对整体述职模块架构不是很明确有待进一步提高,并就中层人员明年述职提出了更高的要求和具体设想。他强调,2018年公司之所以能够圆满完成各项主要经济指标和重要管理指标,离不开中层人员的努力和拼搏,作为公司高管在严格要求中层管理人员的同时,要积极培养教育,挖掘潜力,让其在公司经营发展中继续发挥中间和骨干力量;作为公司中层管理人员,要进一步提升自身的政治觉悟和大局意识,努力提升自身的业务能力和素质来不断适应改革发展中的新变化、新挑战。

会议最后,总经理陈九芽就有关内容做了进一步强调,并号召公司全体干部职工,2019年在刘延生董事长的正确带领下,尽职履责,为取得优异成绩不断努力贡献力量。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页