邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

宜丰县总工会召开第十四届六次委员(扩大)会议

李沙、陈淑娟

2021年12月31日  来源:宜丰县总工会  浏览次数:363次

字体大小:【默认

12月30日,宜丰县总工会第十四届六次委员(扩大)会议在县总工会四楼会议室召开。县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席孙杰出席会议。县总工会十四届委员会委员、工业园区总工会、各系统、乡镇(场)和县直基层工会主席以及县总机关全体干部职工共计100余人参加会议。县总工会党组成员、常务副主席张文强主持会议。

在第一阶段召开的县总工会第十四届六次全体委员会议上,履行了有关人事事项,替补了3名县总工会第十四届委员会委员。此外,投票选举产生了主席和两名常委,孙杰同志当选为县总工会第十四届委员会主席。

孙杰同志当选主席后发言说,2021年,我县工会工作始终坚持围绕中心、服务大局、履职担当,各项工作取得了新的进展、新的跨越。2022年,工会工作要继承和弘扬历届县总工会委员会的好传统、好作风,以对党、对社会、对历史高度负责的精神,紧紧围绕县委发展蓝图,开启新征程,展现新作为,崇文厚德、创新实干。并提出四点要求,一是要进一步强化政治意识;二是要进一步强化责任担当;三是要进一步强化真抓实干;四是要进一步强化示范引领。

会上,县总工会干部还为全体参会人员,围绕基层工会组建、困难职工家庭认定、职工互助保障、工会经费收支管理等相关业务知识进行了培训,并对基层工会工作中遇到的困惑、难题,进行了现场解答。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页