邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

上栗县总工会召开第三届二次全委会

彭从慧

2020年12月07日  来源:上栗县总工会  浏览次数:2216次

字体大小:【默认


11月27日,上栗县总工会召开第三届二次全委会,县委副书记李志猛出席会议并讲话。

通过无记名投票选举,上栗县人大常委会党组成员、副主任李永林全票当选为上栗县总工会第三届委员会委员、常务委员、主席,增补李永林、彭李、周琳娜、黎文珍等4名同志为上栗县总工会第三届委员会委员。

新当选的工会主席李永林表示,作为县总工会主席,将不辜负县委重托,肩负政治责任,认真履行职责,不辜负职工群众的期盼,团结集体力量,不辜负委员们的信任,把全县工会工作推向一个新的水平。他提出四点意见,要讲政治,争当理想信念的坚定者;讲担当,争当履职尽责的执行者;讲创新,争当工会改革的助推者;讲廉洁,争当转变作风的示范者。

上栗县总工会三届二次全委会成功召开,全县各级工会干部将以更加高昂的斗志、更加勤奋的作风、更加扎实的工作,锐意进取,开拓创新,为上栗县高质量发展贡献力量。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页