邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

结对共建聚合力 一齐点亮微心愿 ——萍乡市总工会赴枫树湾社区开展在职党员进社区活动

叶发

2020年12月03日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:2401次

字体大小:【默认

为充分发挥机关党组织资源优势,推动在职党员进社区服务群众活动常态化开展,帮助结对社区困难群众解决实际问题,更好促进城市社区基层党建三化”建设,11月27日,萍乡市总工会机关第一、第二党支部赴枫树湾社区开展在职党员进社区活动,市总工会党组成员、副主席韩伟强以普通党员身份参加活动。

在调研座谈中,市总工会在职党员们详细听取了社区党委书记的党建工作汇报,双方针对当前社区党员教育活动情况、党建经费保障、党员志愿服务活动等方面存在的问题和困难进行了沟通,并对结对共建工作进行了互动交流。

本次活动推动了在职党员进社区服务常态化活动的开展,通过点亮“微心愿”、志愿服务活动等方式,充分发挥了党员先锋模范作用,增进了机关党员和社区党员的交流,密切了党员和群众之间的联系。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页