邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

只争朝夕加油干,不负韶华再出发!兴国县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

钟祥泉

2020年01月23日  来源:兴国县总工会  浏览次数:14286次

字体大小:【默认

       1月22日下午,兴国县总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。县总工会党组成员、常务副主席李建民总结主题教育开展情况,县委主题教育第十三巡回指导组组长张琳到会指导,县总工会全体党员干部职工参加会议。

       会议总结回顾了县总工会主题教育经验和成果。主题教育开展以来,县总工会党组牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,始终坚持四个“贯穿始终”,以优良作风抓好主题教育各项工作落实,班子凝聚力、战斗力进一步增强,政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设水平进一步提升,精神状态和工作作风进一步转变,主题教育成效在中心工作、党建工作和工会业务工作等方面得到充分显现。

       会议强调,要将“不忘初心、牢记使命”作为党的建设永恒课题,作为党员干部永恒课题。要保持理论武装不松劲,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记最新讲话精神,真正做到学有所悟、学有所获、学有所成。要保持整改落实不松劲,在主题教育期间已经解决的问题,要抓好巩固提高;尚未解决的,按照进度时限要求拿出过硬措施持续整改;需要建立健全制度的,要抓紧制定完善,形成常态。要以主题教育永远在路上的精神,不断巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进全县工会工作再上新水平、再上新台阶。

       张琳充分肯定了县总工会主题教育成效,并就巩固拓展成果提出了要求。他强调,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要持续传承弘扬红色基因,要持续检视和整改问题,要持续推进作风建设,要持续健全完善制度机制,要持续推进全面从严治党。以时不我待、只争朝夕的精神,万众一心加油干,加快推进革命老区高质量发展示范区建设。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页