邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

浔阳区总工会召开2020年度工作务虚会

2020年01月20日  来源:浔阳区总工会  浏览次数:1595次

字体大小:【默认

1月18日,浔阳区总工会召开2020年度工作务虚会,回顾总结2019年工作,谋划2020年创新工作思路。区人大常委会副主任、总工会主席梅美华主持会议,机关全体干部职工参加会议。

务虚会前,要求各位干部职工思考并提出对我会2020年工作思路或具体工作的意见建议;务虚会上,每位干部职工就各自2019年的工作进行了简要回顾,并紧扣2020年各自的工作想法进行了交流发言,为2020年创新工作建言献策,谋篇布局。

梅美华对大家的工作回顾及重点工作思路作了点评。她指出,务虚会的意义在于交流互鉴,在回顾总结中既要正确认识和定位自己的工作,又要在总结基础上找亮点,出思路,讲创新,围绕工作提建设性意见建议;要具体结合工会工作实际,在思想认识和工作方法上要有新的突破,推动浔阳工会工作再上新台阶。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页