邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

景德镇市总工会召开对照党章党规找差距专题会议

张波

2019年11月12日  来源:景德镇市总工会  浏览次数:928次

字体大小:【默认

10月29日,市总工会召开对照党章党规找差距专题会议。会议围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对照党章党规,查找问题差距,剖析问题根源,制定整改措施,推动主题教育走深走实。会议由市总工会党组副书记、常务副主席伍恒明主持,市委第二指导组副组长吴筱英到会指导。

为开好此次专题会议,市总工会领导班子成员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否”和“初心三问”,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对有问题的逐条讲清楚,对没有问题的也逐项报告说明,找准问题差距,深挖思想根源,明确改进方向和整改措施,切实推动市总主题教育走深走实。

伍恒明在总结讲话中对市总工会深入开展主题教育的下一步工作进行梳理和部署。他指出,市总工会要按照市委统一部署,在市委第二指导组的指导帮助下,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;要以高度饱满的热情和对党忠诚、为党负责的态度,做好后续工作,为高质量地完成主题教育而不懈努力,为下一步开好民主生活会打下坚实的基础。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页