邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

大余县总工会举行护工护理员、快递员入会礼包赠送仪式

刘锋

2019年10月28日  来源:大余县总工会  浏览次数:1210次

字体大小:【默认

      为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进护工护理员、快递员、货车司机等“九大群体”入会工作,让他们切实感受到工会组织温暖。10月25日下午,大余县总工会在县五福居养老康复中心举行护工护理员、快递员入会礼包赠送仪式,30护工护理员、快递员代表参加仪式并获得了“入会大礼包”。

举行护工护理员、快递员入会礼包赠送仪式,是大余县总工会关心关爱职工、服务职工,竭诚为职工做好事、办实事的具体举措,是为“九大群体”提供精准化、个性化服务和深化新形势下工会工作的需要。

入会礼包赠送只是一种形式,大余县总工会希望护理、快递行业工会要不忘初心,切实发挥作用,建设好职工队伍,进一步增强职工的获得感、幸福感和安全感;行业职工要听党话、跟党走,积极立足本职,尽职尽责,和谐友爱,团结互助,争做时代先锋,以优质服务做到让客户满意、社会满意,推动护理及快递事业的创新发展。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页