邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

瑞金市委第四巡察组巡察市总工会党组情况反馈会召开

高鑫

2019年10月26日  来源:瑞金市总工会  浏览次数:1271次

字体大小:【默认

10月26日上午,瑞金市委第四巡察组巡察市总工会党组情况反馈会在市总工会二楼会议室召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈大林,市委第四巡察组组长郭茂平、副组长谢俊华、组员杨书娟,市纪委监委派驻第十二纪检监察组刘雷鸣出席会议,市总工会班子成员、机关全体干部职工、部分退休干部以及服务对象代表共计40余人参加会议。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席刘剑平主持会议并作表态发言。

反馈会上,市委第四巡察组副组长谢俊华传达近期省市领导关于巡视工作的重要指示精神,市委第四巡察组组长郭茂平反馈了对市总工会党组的巡察情况,提出了整改意见。

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈大林作重要讲话,并就做好巡察整改提出三点要求:一是提高站位,坚决扛起巡察整改政治责任;二是紧盯问题,狠抓巡察整改问题落地见效;三是持续发力,推动全面从严治党引向深入。

市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席刘剑平作表态发言,他表示,对巡察组的反馈意见、建议我们虚心接受、照单全收、坚决认领,我们将对号入座,深刻剖析,不回避,不遮掩,认真研究、立行立改,自觉把思想和行动统一到市委的要求上来,切实贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述,真正把巡察整改成果转化为促进工会工作创新发展的强大动力。一是提高政治站位,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二是坚持问题导向,全力做好巡察整改“后半篇文章”。三是注重“四个结合”,推动巡察整改成果全面转化。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页