邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

兴国县总工会传达学习市总四届五次全体(扩大)会议精神

钟祥泉

2019年09月26日  来源:兴国县总工会  浏览次数:1406次

字体大小:【默认

9月25日,兴国县总工会召开全体干部职工大会,学习贯彻市总四届五次全体(扩大)会议精神。兴国县人大常委会副主任,县总工会党组书记、主席刘玉林主持会议并讲话。机关全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了市总四届五次全体(扩大)会议精神,重点学习了孙黎明同志代表市总所作的工作报告。

刘玉林强调,县总工会全体干部职工要以市总四届五次全体(扩大)会议为工作指引,重点做好五项工作:一是强化政治引领,要抓好主题教育、思想教育、职工意识形态工作,团结动员广大职工听党话、感党恩、跟党走;二是强化任务落实,要加强组织领导、加强沟通协调、加快政策落地、加快推进落实,确保“二十件实事”优质高效、全面完成;三是强化帮扶职能,要紧盯目标、精准常态、结对帮扶、整合资源,确保工会帮扶的贫困户实现如期脱贫;四是强化劳模示范引领,选树劳模,在全县唱响主旋律,弘扬正能量,诠释劳动美;五是强化作风建设,要紧盯目标抓落实、正风肃纪塑形象,持续推动兴国工会工作再上新台阶。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页