邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

乐安县总工会参观学习东乡区基层工会组织建设

詹志雄

2019年07月29日  来源:乐安县总工会  浏览次数:3806次

字体大小:【默认

近日,乐安县总工会常务副主席袁静一行5人来到东乡区总工会就非公企业、行业协会等基层工会组织建设工作进行学习参观。东乡区总工会常务副主席周伟娜等陪同参观。

袁静一行先后来到恒安(江西)家庭用品有限公司、东乡区电子商务行业协会、东乡区卫健委、东乡区商务局,江西科伦药业有限公司这五个基层工会组织建设示范点,对三师一室建设、职工书屋、职工文化活动中心等职工阵地进行了实地参观。在参观学习中,各基层工会组织建设示范点的工会主席对工会组织机构建设、工作机制完善及职工文体活动开展情况等做了详细介绍。

随后,乐安县总工会与东乡区总工会就基层工会组织建设工作进行座谈交流经验,袁静认为,东乡区基层工会组织建设工作特色亮点多,有许多好经验、好作法都值得我们学习借鉴,我们要以这次参观学习为契机,不断总结工作经验,创新工作方式,进一步加强基层工会组织建设,为推动全县工会工作创新发展提供坚强组织保证。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页