邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

新余邮政公司工会召开工会委员会议

敖婷

2019年04月12日  来源:新余市总工会  浏览次数:1137次

字体大小:【默认

为传达江西省总工会十四届二次全委会和新余市总工会第七届三次全委(扩大)会议的精神,部署2019年邮政工会工作,4月8日下午,新余邮政工会召开第二次工会委员会议,新余市分公司副总经理、工会主席蔡平主持会议,工会副主席和各分会主席及委员参与了此次会议。

1555038379927096508.jpg

首先,副总经理、工会主席蔡平传达学习了江西省总工会十四届二次全委会和新余市总工会七届三次全委(扩大)会议精神。工会副主席钟丽群传达了中国邮政集团工会江西省委员会2019年工作思路,部署了2019年新余邮政工会工作安排。

随后,各分会主席及委员们积极发言,对工会工作提出了很多好的建议和意见。

最后,蔡平对工会的各项工作取得的成绩给予了充分肯定。就进一步做好今年工会工作,他提出三点要求:一要提高政治站位。加强政治建设,加强理论学习,加强学以致用;二要找准工作定位。发挥工会职能,发挥结合作用,发挥员工才智;三要立足本职岗位。提高自身素质,提高志向发展,提高创新推进。并安排工会做好十项具体工作。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页