邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

芦溪县总工会召开六届二次委员(扩大)会议

欧阳海清

2019年04月12日  来源:芦溪县总工会  浏览次数:557次

字体大小:【默认

4月11日下午,芦溪县总工会六届二次委员(扩大)会议召开。芦溪县人大常委会副主任、县总工会主席韩振林作工作报告。县总工会六届委员会委员、经审委员,各乡镇、县直各基层工会主席以及县总工会全体机关干部参加了会议。

韩振林在工作报告中总结回顾了2018年全县工会工作,对2019年工作进行了安排部署。他强调要坚持正确政治方向,团结引领职工听党话、感党恩、跟党走;要践行时代主题,组织动员职工当主力、做先锋、建新功;要突出主责主业,大力提高职工获得感、幸福感、安全感;要深化改革创新,持续增强工会政治性、先进性、群众性。

会议传达了江西省总工会十四届二次委员(扩大)会议和萍乡市总工会十八届三次委员(扩大)会议精神,要求全县各级工会一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领全县工会干部将思想和行动统一到省市总的安排部署上来;二是要真抓实干,主动认领工作任务,科学谋划全年工作;三是要深入基层工会开展省市总有关会议精神学习宣传,强化教育引领,激发职工群众在我县经济社会发展中发挥主力军作用。

会议还听取并审议了《芦溪县总工会经费审查委员会工作报告》。最后,会议对全县工会2019年要办好的十五件实事做了具体安排。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页