邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

景德镇高新区总工会开展基层工会“职工之家”建设调研活动

2018年12月05日  来源:景德镇高新区总工会 于翔  浏览次数:1799次

字体大小:【默认

近日,为夯实高新区基层工会职工活动场所建设,将“一提升两强化”专项行动落实到实处、惠及到职工,高新区人社局局长、总工会主席徐惠明等积极深入基层工会,开展“职工之家”建设调研活动,并指导、帮助基层工会开展“星级职工之家建设”活动。

1543995399190044352.png

徐惠明等先后到江西美科光电科技有限公司工会“职工之家”、昌南慧谷(现代科技)工会“职工之家”开展调研活动,为这两家企业颁发了省级“职工书屋”牌匾,并进行了实地查看、听取了企业工会主席汇报、了解了企业“职工之家”建设情况,并对照全市“星级职工之家建设”标准,提出了一些改进意见。徐惠明表示,企业“职工之家”的建设,有利于稳定职工队伍,能够进一步提升工会组织活力、增强企业凝聚力,希望企业行政大力支持、企业工会积极作为、企业职工乐于参与,共创和谐劳动关系,打造员工幸福生活。

1543995550704029034.png

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页