邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

玉山县总工会开展“一提升两强化”和职工驿站建设工作交流学习活动

郏贞键

2018年12月05日  来源:玉山县总工会  浏览次数:1651次

字体大小:【默认

为进一步推进工会组织规范化建设和职工驿站普及推广工作。12月4日,玉山县总工会组织部分企事业单位工会主席共30余人观摩学习基层工会组织规范化建设和职工驿站工作,相互学习借鉴先进经验。县人大常委会副主任、县总工会主席吴方博出席交流学习座谈会。

各基层工会主席先后参观了玉山县职工驿站、江西柳林集团、四股桥乡山塘村、高铁新区等工会,在高铁新区召开了工作交流座谈会,各基层工会主席畅所欲言,相互吸取经验,取长补短,共同提高,并对县总工会如何开展好2019年度的工作提出了意见和建议。各基层工会主席纷纷表示,通过这次走出来,吸取到了兄弟单位的成功做法,找到了工作上的差距,理清了下步工作思路,要以这次交流学习为契机,集中精力抓好工会组织规范化建设和职工驿站的打造,全力抓好2018年度工会工作的全面落实。

吴方博强调,工会是最讲政治的组织,不能游离于党组织之外,任何时候都要坚持党对工会组织的绝对领导,任何工作都要在党的领导下开展;要切实加强工会干部培训,提高工会干部素质,增强服务职工的本领;各基层工会要举办形式多样、丰富多彩的文体活动,不断增强工会组织的活力。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页